Пасхальная благотворительная ярмарка

Дорогие друзья,
16 апреля в Одесской Реформатской Церкви г. Одессы прошла Пасхальная благотворительная ярмарка с целью сбора средств и оказания помощи мужскому отделению областной психиатрической больницы №1 на Слободке.
Огромная благодарность всем, кто не остался в стороне и откликнулся на призыв о милосердии и помощи больным и несчастным людям. Спасибо, что вы послужили им своим временем, талантами, финансами, трудом, участвуя в организации и проведении ярмарки.
Ярмарка показала, что неравнодушных людей много, что люди откликаются и готовы помогать.
Напомню, что за 3 часа ярмарки и за время органного концерта после ярмарки было собрано 8 301 грн. За вычетом организационных расходов, которые составили 1517 грн., на нужды больницы было потрачено 6 872 грн. Все статьи расходов обсуждались и утверждались оргкомитетом.
Сегодня мы готовы отчитаться перед всеми жертвователями и меценатами о потраченных средствах. Что было сделано? После ярмарки, члены организационного комитета на заседании комитета составили перечень приоритетных нужд больницы. Этот список был обговорен с заведующей 21 отделения психиатрической больницы. Кроме этого, представители оргкомитета поехали в больницу и на месте убедились, что эти нужды действительно являются самыми острыми. Затем, мы определили, что можно закупить из этого списка на средства, которые удалось собрать. В результате, комитетом были закуплены 5 кроватей для больных, а также 20 матрацев и 50 м специальной прочной клеенки для матрацев. Некоторое время понадобилось для заказа кроватей и ожидания их доставки, организации поездки в психиатрическую лечебницу с целью передачи помощи. Сейчас кровати, матрацы и клеенка уже находятся в отделении и используются больными. Персонал больницы выражает благодарность. В самой больнице фотографировать нельзя, но несколько фото мы все же сделали.
Организационный комитет провел собрание по итогам ярмарки, на котором обсудил приобретенный опыт и наметил планы на будущее. Есть планы провести следующую ярмарку в начале октября. Надеемся, на вашу помощь и поддержку!
Желаем всем мира, радости, гармонии и доброты.
Организационный комитет Пасхальной благотворительной ярмарки.