День в жизни церкви — 5 ноября 2017 г.

Воскресенье 5 ноября было богато важными событиями. Проповедь пастора Валерия Задорожного была посвящена реформатскому мировоззрению и его применению в нашей жизни.
После проповеди состоялось важное событие – прием в члены церкви Инны Богаченко и Татьяны Ивановой. Инну Богаченко Господь привел к нам через служение английского клуба. Татьяна Иванова до сих пор была членом евангельской церкви «Победа». Инна и Татьяна исповедали свою веру и принесли торжественные обещания, вступив в завет с Богом и Церковью.


Затем состоялось празднование Вечери Господней.

Также после богослужения было объявлено о предстоящем бракосочетании и благословении брака Владимира Пораденко и Татьяны Ивановой 11-го ноября в 12.00.

После завершения богослужения участники богослужения были приглашены на праздничную трапезу, которую наши заботливые сестры приготовили под руководством Натальи Рядченко и Елены Цветковой. Приготовленное вкусное угощение способствовало дружескому общению братьев и сестёр. Это воскресенье 5 ноября, несомненно, запомнилось всем участникам благодаря чувству единения во Христе Иисусе.