Свидетельство о Божьей милости

В воскресенье, 4 февраля 2018 г., после богослужения брат Вячеслав Гейченко поделился свидетельством о действии Бога в его жизни. Для лучшего понимания слушателями сложности своей жизненной ситуации Вячеслав рассказал о своей предыстории.
Работая самостоятельно по изготовлению мебели, он переключился на перспективный проект совместно с новым партнёром – инвестором. Полтора года длилась напряженная работа по подготовке нового производства, а прежнее дело остановилось.
Когда же инвестор внезапно отказался от продолжения работ, семья Вячеслава оказалась в сложном положении. Денег практически не было, а хозяин арендованной квартиры потребовал освободить жилплощадь до конца 2017 года. Семья Вячеслава – жена и трое малолетних сыновей – могла оказаться, по сути, на улице.
Какова же была радость Вячеслава, когда в светлый Рождественский день 7 января ему позвонил брат, и сказал, что говорил с Натальей Васильевной об их семье, и она хотела бы помочь. Это была сестра во Христе из церкви, которую они посещали раньше. Она предложила семье Вячеслава свою трехкомнатную квартиру. И самое удивительное – понимая трудное финансовое положение семьи, добрая женщина предоставила свою квартиру без какой-либо арендной платы.
Эта радостная новость — чудесное решение болезненной для всей семьи проблемы на столь благоприятных условиях были восприняты как истинный дар Божий. Откликнувшись на молитвы верующих, Бог явил свою милость семье нашего брата, во имя Иисуса Христа.
Вдохновлённый очевидным проявлением Божьей любви, Вячеслав прославляет Бога словом и служением, он работает для восстановления прежнего мебельного дела, уповая на истинного Бога – Отца, Сына и Святого Духа.

На фото – Вячеслав Гейченко с сыном после причастия.